Статьи

Статьи

Natrol – добавки для здоровья Премиум класса


Natrol – это производитель пищевых добавок и спортивного питания, которое относится к преимум-классу. Основанная в 1980 году компания сразу сориентировалась на качество продукта. Натуральные ингредиенты в

Читать далее
Добавки для здоровья от Solgar

Компания Solgar является известным во всем мире производителем натуральных высокоэффективных препаратов. Она начала свою деятельность в 1947 году. Первым инновационным продуктом компании стал минеральный витаминный комплекс «Naturevite», который понравился потребителям и стал популярным. Главной специализацией Солгар является 

Читать далее
Предтренировочные комплексы и их роль в применении

Занимаясь спортом или фитнесом, любой человек рано или поздно придет к выводу о том, что тренировочному процессу можно предать больше активности и эффективности. В условиях современной жизни, когда у каждого есть свои работы и заботы, у организма на это просто не хватает сил. Помочь может специальный катализатор, в роли которого

Читать далее
Сывороточный протеин и его эффективность

В составе сывороточного протеина в большом объеме находятся незаменимые аминокислоты, которые очень быстро усваиваются организмом, эффективно применяется им. Исследования показали, что во время его приема начинает активно увеличиваться мышечная масса, прибавляется сила, а лишний вес исчезает. Если дело дошло до того, чтобы нарастить мышцы, то именно белок является лучшим питательным веществом.

Читать далее
Жиросжигатели для похудения

Чтобы добиться хорошего эффекта при похудении, спортсмены и любители фитнеса начинают принимать жиросжигатели. Спортивная добавка может иметь разный состав, выпускаться в виде таблеток, гелевых капсул, порошка и в жидком виде. Цели ее применения:

Читать далее
Преимущества и особенности применения коэнзима Q10

Кофермент Q (коэнзим Q10, убихинон) — это жирорастворимый кофермент. Он находится преимущественно в митохондриях и участвует в доставке кислорода и синтезе энергии.

Читать далее
Аминокислоты и их эффективность

В данной статье мы расскажем об эффективности и работе аминокислот представленных в ассортименте нашего интернет магазина:

Читать далее
Диетическое питание, польза или вред?

Путь к стройному телу долгий и тернистый. Это и физическая активность, и отказ от привычных сладостей, и переход на другое питание. В различных источниках можно встретить рекомендации – заменить привычную еду, специализированной диетической. Давайте разберемся

Читать далее
Хондроитин добавка для здоровья суставов и связок

Среди главных проблем современного человечества можно назвать гиподинамию, то есть, малоподвижность, и лишний вес. Эти проблемы часто связаны, но практически всегда у них есть кое-что общее, а именно заболевания опорно-двигательного аппарата, слабость связок и хрящей. И как это ни удивительно, подобные осложнения со здоровьем характерны и для тех, кто регулярно занимается физическим трудом или является

Читать далее
L-карнитин: дозировки и как правильно принимать

Очень много разногласий по поводу того, когда и как правильно принимать L-карнитин. Один говорят, что надо перед тренировкой, другие, что после, третьи, что во время. Так как же на самом деле эффективнее?

Читать далее
Последние отзывы
Дмитрий
Начну с цены... Цена за килограмм радует, лично я дешевле не нашел. Продукт рабочий! Пью глютамин утром и вечером, а также перед тренировкой и после. По утрам, когда выпьешь, то ощущается невероятная легкость в мышцах. После тяжелых и изнуряющих тренировок восстановление проходит быстро и вообще незаметно, такое чувство иногда, что вообще не занимался, ничего не болит и не ломит, даже как-то непривычно. Из недостатков могу отметить только одно - отсутствует мерная ложка, ну или черпак в упаковке. Не очень удобно. А так продукт очень классный.
19 мая 2019
Николай
Уже больше 5 лет покупаю продукцию только производителя "Вейдер" и купив эти аминки был немного разочарован. Эффект от них очень слабовыраженный, если бы сам не знал, что пью их, то наверное и не почувствовал бы, что я употребляю аминки. В принципе понимаю, что это всего лишь аминокислотный комплекс и каких-то ощущений, как например от гейнера или предтренника ждать не надо, но от аминок хотя бы восстановление должно проходить мягче, а у меня что-то этого нет. мышцы по прежнему после трени болят. Может я свою дозировку не так посчитал и неправильно пил, не знаю. Но буду теперь лучше покупать Amino Blast, тоже от Вейдера. По ним по крайней мере чувствуется, как они работают.
18 мая 2019
Евгений
Эффективный жиросжигатель, к тому же стимулирует к физическим упражнениям не хуже любого предтреника. Из-за того, что действует резко и сильно, требуется пару дней на привыкание, но это оправдано отличными результатами.
17 мая 2019