Статьи

Статьи

Natrol – добавки для здоровья Премиум класса


Natrol – это производитель пищевых добавок и спортивного питания, которое относится к преимум-классу. Основанная в 1980 году компания сразу сориентировалась на качество продукта. Натуральные ингредиенты в

Читать далее
Добавки для здоровья от Solgar

Компания Solgar является известным во всем мире производителем натуральных высокоэффективных препаратов. Она начала свою деятельность в 1947 году. Первым инновационным продуктом компании стал минеральный витаминный комплекс «Naturevite», который понравился потребителям и стал популярным. Главной специализацией Солгар является 

Читать далее
Предтренировочные комплексы и их роль в применении

Занимаясь спортом или фитнесом, любой человек рано или поздно придет к выводу о том, что тренировочному процессу можно предать больше активности и эффективности. В условиях современной жизни, когда у каждого есть свои работы и заботы, у организма на это просто не хватает сил. Помочь может специальный катализатор, в роли которого

Читать далее
Сывороточный протеин и его эффективность

В составе сывороточного протеина в большом объеме находятся незаменимые аминокислоты, которые очень быстро усваиваются организмом, эффективно применяется им. Исследования показали, что во время его приема начинает активно увеличиваться мышечная масса, прибавляется сила, а лишний вес исчезает. Если дело дошло до того, чтобы нарастить мышцы, то именно белок является лучшим питательным веществом.

Читать далее
Жиросжигатели для похудения

Чтобы добиться хорошего эффекта при похудении, спортсмены и любители фитнеса начинают принимать жиросжигатели. Спортивная добавка может иметь разный состав, выпускаться в виде таблеток, гелевых капсул, порошка и в жидком виде. Цели ее применения:

Читать далее
Преимущества и особенности применения коэнзима Q10

Кофермент Q (коэнзим Q10, убихинон) — это жирорастворимый кофермент. Он находится преимущественно в митохондриях и участвует в доставке кислорода и синтезе энергии.

Читать далее
Аминокислоты и их эффективность

В данной статье мы расскажем об эффективности и работе аминокислот представленных в ассортименте нашего интернет магазина:

Читать далее
Диетическое питание, польза или вред?

Путь к стройному телу долгий и тернистый. Это и физическая активность, и отказ от привычных сладостей, и переход на другое питание. В различных источниках можно встретить рекомендации – заменить привычную еду, специализированной диетической. Давайте разберемся

Читать далее
Хондроитин добавка для здоровья суставов и связок

Среди главных проблем современного человечества можно назвать гиподинамию, то есть, малоподвижность, и лишний вес. Эти проблемы часто связаны, но практически всегда у них есть кое-что общее, а именно заболевания опорно-двигательного аппарата, слабость связок и хрящей. И как это ни удивительно, подобные осложнения со здоровьем характерны и для тех, кто регулярно занимается физическим трудом или является

Читать далее
L-карнитин: дозировки и как правильно принимать

Очень много разногласий по поводу того, когда и как правильно принимать L-карнитин. Один говорят, что надо перед тренировкой, другие, что после, третьи, что во время. Так как же на самом деле эффективнее?

Читать далее
Последние отзывы
Виталий
Наверное покупать этот продукт или нет, решит каждый сам. Я же напишу про свой опыт употребления. Итак, принимал его несколько месяцев, прироста было всего пару кг, но главное то, что даже после пробежек, я не терял свою массу. Вкус на любителя, размешивается довольно хорошо, комков нет.
26 марта 2019
Артем
Вкус хороший, размешивается хорошо и быстро, однако при взбалтывании образуется очень много пены, которая оседает очень и очень долго. И если вы выпили такой напиток на ночь, то утром, после того как пена осела, вы увидите, что вам в рот не попало примерно до 10% напитка.
25 марта 2019
Вадим
Казеин самый лучший из казеинов. Вкус приятный, натуральный, может чуть сладковатый, но это уже как кому. Размешивается легко даже ложкой. Хорошо насыщает и усваивается, живот после него не пучит, не крутит и не проносит.
24 марта 2019